La team française de drift pour lfs

[DTF]
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 pilote disparu (sujet conversation)

Aller en bas 
AuteurMessage
Rwolf
Membre de la team
Membre de la team
avatar

Nombre de messages : 1198
Age : 31
Localisation : dans le baquet pilote d'une GTT
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: pilote disparu (sujet conversation)   Dim 16 Sep à 23:23

Bon alors suite a la mort de collin mcrae j'ai decider de faire un topic a la memoir des pilote disparu au champ d'honneur

tout d'abors:


Steffan Bellof

mort le 1er septembre 1985 a l'age de 27 ans

Pilote de Formule 1 et Endurance avec son ecurie privé




Palmares:
20 Grand prix


Henri Toivonen

mort le 2 mai 1986 a l'age de 29 ans

Pilote de rallye




Palmares:
Artic Rally 1983 - Talbot Sumbeam Lotus.
Manx Rally 1983 - Opel Manta 400.
Costa Smeralda 1984 - Porsche 911SC.
1000 Pistes 1984 - Porsche 911SC.
Madère 1984 - Porsche 911SC.
Vice-Champion de GB 1982.
Vice-Champion d'Europe 1984.


Roland Ratzenberg

mort le 30 avril 1994 a l'age de 31 ans

Pilote de Formule 1




Palmares:
eilleure qualification : 26eme
Premier Grand Prix : Pacifique 1994
Meilleur classement : 11eme
78 tours parcourus
289 Kms parcourus

GP de Saint-Marin : Déjà la séance du vendredi avait vu l'accident de Rubens Barrichello. Lors des essais qualificatifs, Roland perdra son aileron arrière. Il décide néanmoins de poursuivre sa route.
La perte de son aileron arriére le fait foncer contre un mur à plus de 320 km/h. Le choc est terrible et Ratzenberger décède durant son transfert à l'hôpital. En réalité, il était décédé sur le coup, ce qui aurait du amener à l'annulation de la course du dimanche, et aurait épargné la vie d'un autre pilote.


Ayrton Senna

mort le 1er mai 1994 a l'age de 34 ans

Un grand pilote de Formule 1




Palmares:
1984 F1 : Toleman Group Motorsport, 9e, 13 points
1985 F1 : John Player Special Team Lotus, 4e, 38 points, 2 victoires
1986 F1 : John Player Special Team Lotus, 4e, 55 points, 2 victoires
1987 F1 : Camel Team Lotus Honda, 3e, 57 points, 2 victoires
1988 F1 : Honda Marlboro McLaren, champion du monde, 90 points, 8 victoires
1989 F1 : Honda Marlboro McLaren, 2e, 60 points, 6 victoires
1990 F1 : Honda Marlboro McLaren, champion du monde, 78 points, 6 victoires
1991 F1 : Honda Marlboro McLaren, champion du monde, 96 points, 7 victoires
1992 F1 : Honda Marlboro McLaren, 4e, 50 points, 3 victoires
1993 F1 : Marlboro McLaren, 2e, 73 points, 5 victoires
1994 F1 : Rothmans Williams Renault, 3 GP, 3 pole positions

Richard Burns

mort le 25 novembre 2005 a l'age de 34 ans

Un grand pilote de rallye




Palmares:
1993 : 38e Subaru Legacy RS
1994 : 19e Subaru Impreza
1995 : 9e Subaru Impreza
1996 : 9e Mitsubishi Evo 3
1997 : 7e Mitsubishi Carisma GT
1998 : 6e Mitsubishi Carisma GT
1999 : 2e Subaru Impreza WRC
2000 : 2e Subaru Impreza WRC
2001 : 1er Subaru Impreza WRC
2002 : 5e Peugeot 206 WRC
2003 : 4e Peugeot 206 WRC

Colin McRae

Mort le 15 septembre 2007 a l'age de 39 ans

Un grand pilote de rallye




Palmares:
1987 : Vauxhall Nova, Non classé
1988 : Peugeot 205 Gti, Non classé
1989 : Ford Sierra XR 4x4, 34e
1990 : Ford Sierra RS Cosworth 4x4, 34e
1991 : Subaru Legacy RS, Non classé
1992 : Subaru Legacy RS, 8e
1993 : Subaru Legacy RS, 5e
1994 : Subaru Impreza 555, 4e
1995 : Subaru Impreza 555, 1er
1996 : Subaru Impreza 555, 2e
1997 : Subaru Impreza WRC, 2e
1998 : Subaru Impreza WRC, 3e
1999 : Ford Focus WRC, 6e
2000 : Ford Focus WRC, 4e
2001 : Ford Focus WRC, 2e
2002 : Ford Focus WRC, 4e
2003 : Citroen Xsara WRC, 7e
2005 : Skoda Fabia WRC, 22e


sujet fait en colaboration avec ctr-powaaa

CE TOPIC EST LA POUR NOUS RAPPELLER QUE MEME LES MEILLEUR NE SONT PAS A L'ABRI DE LA MORT.
Donc ne faite pas les imbecile sur la voie publique c'est votre vie et celle des autre que vous mettez en danger.

_________________
http://rwolfgt.labrute.fr


Dernière édition par le Dim 23 Sep à 0:10, édité 24 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ctr_powaaa
Membre de la team
Membre de la team
avatar

Nombre de messages : 861
Age : 26
Localisation : Uk -> Cappuccinosport
Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Dim 16 Sep à 23:35

Petit contribution a mon pilote préféré ...

Palmarès

1973 Karting : première course, première victoire (Interlagos, 1er juillet)
1974 Karting : champion de Sao Paulo junior
1975 Karting : vice-champion du Brésil junior
1976 Karting : champion de Sao Paulo
1977 Karting : champion d'Amérique du Sud inter
1978 Karting : champion du Brésil inter
1979 Karting : vice-champion du monde inter
vice-champion d'Amérique
champion de Saint-Marin inter
1980 Karting : champion d'Amérique du Sud inter
champion du Brésil inter
vice-champion du monde 135 cc
1981 Karting : 4e au championnat du monde 135 cc
FF 1600 : Van Diemen, 12 victoires, champion Townsend Thoresen
1982 Karting : champion de Porto Alegre
FF 2000 : Van Diemen, 22 victoires, champion d'Europe,
champion d'Angleterre
F3 : West Surrey Racing, Ralt Toyota, une course
(pole position, victoire, meilleur tour)
1983 F3 : West Surrey Racing, Ralt Toyota, 12 victoires, champion d'Angleterre,
vainqueur du GP de Macao
1984 F1 : Toleman Group Motorsport, 9e, 13 points
1985 F1 : John Player Special Team Lotus, 4e, 38 points, 2 victoires
1986 F1 : John Player Special Team Lotus, 4e, 55 points, 2 victoires
1987 F1 : Camel Team Lotus Honda, 3e, 57 points, 2 victoires
1988 F1 : Honda Marlboro McLaren, champion du monde, 90 points, 8 victoires
1989 F1 : Honda Marlboro McLaren, 2e, 60 points, 6 victoires
1990 F1 : Honda Marlboro McLaren, champion du monde, 78 points, 6 victoires
1991 F1 : Honda Marlboro McLaren, champion du monde, 96 points, 7 victoires
1992 F1 : Honda Marlboro McLaren, 4e, 50 points, 3 victoires
1993 F1 : Marlboro McLaren, 2e, 73 points, 5 victoires
1994 F1 : Rothmans Williams Renault, 3 GP, 3 pole positions



GP du Portugal, 1991


Inimitable dans la vie, irremplacable dans la mort...



Ps : Sympa le message de civisme a la fin Mika ... +1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DTF] Seb
Admin
avatar

Nombre de messages : 673
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Lun 17 Sep à 17:31

Merci pour ce post ...rien a rajouter tellement il fait preuve de completitude ...

_________________
[D1 Number One]
www.whitephoto .fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://drift-team-france.bbconcept.net
ctr_powaaa
Membre de la team
Membre de la team
avatar

Nombre de messages : 861
Age : 26
Localisation : Uk -> Cappuccinosport
Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Mer 19 Sep à 0:40

Complet pas tout à fait on a encore quelques petites choses a ajoutées ... ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[DTF]TM
Admin
avatar

Nombre de messages : 551
Age : 29
Localisation : .:Dans le Gti:.
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Mer 19 Sep à 23:34

A mettre en post it car je trouve cela vraiment pas mal
du maniere a ce ke ce sujet ne coule pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dirft-team-france.bbconcept.net
[DTF] Seb
Admin
avatar

Nombre de messages : 673
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Sam 22 Sep à 8:29

vu le nombre de posts par semaine sur le forum il ne risque pas de couler ... Rolling Eyes

_________________
[D1 Number One]
www.whitephoto .fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://drift-team-france.bbconcept.net
ctr_powaaa
Membre de la team
Membre de la team
avatar

Nombre de messages : 861
Age : 26
Localisation : Uk -> Cappuccinosport
Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Sam 22 Sep à 19:38

C'est pour ca qu'il faudrait cleanner un bon coup le Fofo et organiser des trucs pour faire marcher le fofo =)


(dailleur message a supprimer, on va pas faire un nouveau topic pour sa)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GhOsT
Membre de la team
Membre de la team
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 33
Localisation : Haute-savoie, Chamonix
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Sam 22 Sep à 22:12

on attends que tu postes cher Seb Very Happy

d'ailleurs à quand une nouvelle course entre DTF ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.aide-center.com/index.php
ctr_powaaa
Membre de la team
Membre de la team
avatar

Nombre de messages : 861
Age : 26
Localisation : Uk -> Cappuccinosport
Date d'inscription : 11/05/2006

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Sam 22 Sep à 22:33

GhOsT a écrit:
on attends que tu postes cher Seb Very Happy

d'ailleurs à quand une nouvelle course entre DTF ?

Même pas un petit mot sur le post ... :-'(


Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rwolf
Membre de la team
Membre de la team
avatar

Nombre de messages : 1198
Age : 31
Localisation : dans le baquet pilote d'une GTT
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Dim 23 Sep à 0:13

voila j'ai deja poster le post a pas poster polus qu'a attendre que le patron le passe en post-it il est deja locker.

_________________
http://rwolfgt.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GhOsT
Membre de la team
Membre de la team
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 33
Localisation : Haute-savoie, Chamonix
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   Dim 23 Sep à 0:40

que dire à part que pour moi, le plus grand pilote, toute catégorie confondu, n'est autre que Senna Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.aide-center.com/index.php
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pilote disparu (sujet conversation)   

Revenir en haut Aller en bas
 
pilote disparu (sujet conversation)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Hors sujet] Humour.com
» [Hors sujet] Les animaux en voix de disparition
» BIEN CREER SON SUJET a la GALLERIE ELLOWYNE :)
» [Hors-Sujet] Parodie Star Wars de Pigrelin
» [Hors sujet] Vos plus grands exploits !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La team française de drift pour lfs :: Idées diverses-
Sauter vers: