La team française de drift pour lfs

[DTF]
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 PILOTE DISPARU (sujet info)

Aller en bas 
AuteurMessage
Rwolf
Membre de la team
Membre de la team
avatar

Nombre de messages : 1198
Age : 31
Localisation : dans le baquet pilote d'une GTT
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: PILOTE DISPARU (sujet info)   Dim 23 Sep à 0:09

Steffan Bellof

mort le 1er septembre 1985 a l'age de 27 ans

Pilote de Formule 1 et Endurance avec son ecurie privé




Palmares:
20 Grand prix


Henri Toivonen

mort le 2 mai 1986 a l'age de 29 ans

Pilote de rallye




Palmares:
Artic Rally 1983 - Talbot Sumbeam Lotus.
Manx Rally 1983 - Opel Manta 400.
Costa Smeralda 1984 - Porsche 911SC.
1000 Pistes 1984 - Porsche 911SC.
Madère 1984 - Porsche 911SC.
Vice-Champion de GB 1982.
Vice-Champion d'Europe 1984.


Roland Ratzenberg

mort le 30 avril 1994 a l'age de 31 ans

Pilote de Formule 1




Palmares:
eilleure qualification : 26eme
Premier Grand Prix : Pacifique 1994
Meilleur classement : 11eme
78 tours parcourus
289 Kms parcourus

GP de Saint-Marin : Déjà la séance du vendredi avait vu l'accident de Rubens Barrichello. Lors des essais qualificatifs, Roland perdra son aileron arrière. Il décide néanmoins de poursuivre sa route.
La perte de son aileron arriére le fait foncer contre un mur à plus de 320 km/h. Le choc est terrible et Ratzenberger décède durant son transfert à l'hôpital. En réalité, il était décédé sur le coup, ce qui aurait du amener à l'annulation de la course du dimanche, et aurait épargné la vie d'un autre pilote.


Ayrton Senna

mort le 1er mai 1994 a l'age de 34 ans

Un grand pilote de Formule 1




Palmares:
1984 F1 : Toleman Group Motorsport, 9e, 13 points
1985 F1 : John Player Special Team Lotus, 4e, 38 points, 2 victoires
1986 F1 : John Player Special Team Lotus, 4e, 55 points, 2 victoires
1987 F1 : Camel Team Lotus Honda, 3e, 57 points, 2 victoires
1988 F1 : Honda Marlboro McLaren, champion du monde, 90 points, 8 victoires
1989 F1 : Honda Marlboro McLaren, 2e, 60 points, 6 victoires
1990 F1 : Honda Marlboro McLaren, champion du monde, 78 points, 6 victoires
1991 F1 : Honda Marlboro McLaren, champion du monde, 96 points, 7 victoires
1992 F1 : Honda Marlboro McLaren, 4e, 50 points, 3 victoires
1993 F1 : Marlboro McLaren, 2e, 73 points, 5 victoires
1994 F1 : Rothmans Williams Renault, 3 GP, 3 pole positions

Richard Burns

mort le 25 novembre 2005 a l'age de 34 ans

Un grand pilote de rallye




Palmares:
1993 : 38e Subaru Legacy RS
1994 : 19e Subaru Impreza
1995 : 9e Subaru Impreza
1996 : 9e Mitsubishi Evo 3
1997 : 7e Mitsubishi Carisma GT
1998 : 6e Mitsubishi Carisma GT
1999 : 2e Subaru Impreza WRC
2000 : 2e Subaru Impreza WRC
2001 : 1er Subaru Impreza WRC
2002 : 5e Peugeot 206 WRC
2003 : 4e Peugeot 206 WRC

Colin McRae

Mort le 15 septembre 2007 a l'age de 39 ans

Un grand pilote de rallye




Palmares:
1987 : Vauxhall Nova, Non classé
1988 : Peugeot 205 Gti, Non classé
1989 : Ford Sierra XR 4x4, 34e
1990 : Ford Sierra RS Cosworth 4x4, 34e
1991 : Subaru Legacy RS, Non classé
1992 : Subaru Legacy RS, 8e
1993 : Subaru Legacy RS, 5e
1994 : Subaru Impreza 555, 4e
1995 : Subaru Impreza 555, 1er
1996 : Subaru Impreza 555, 2e
1997 : Subaru Impreza WRC, 2e
1998 : Subaru Impreza WRC, 3e
1999 : Ford Focus WRC, 6e
2000 : Ford Focus WRC, 4e
2001 : Ford Focus WRC, 2e
2002 : Ford Focus WRC, 4e
2003 : Citroen Xsara WRC, 7e
2005 : Skoda Fabia WRC, 22e


sujet fait en colaboration avec ctr-powaaa

CE TOPIC EST LA POUR NOUS RAPPELLER QUE MEME LES MEILLEUR NE SONT PAS A L'ABRI DE LA MORT.
Donc ne faite pas les imbecile sur la voie publique c'est votre vie et celle des autre que vous mettez en danger.

_________________
http://rwolfgt.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
PILOTE DISPARU (sujet info)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Hors sujet] Humour.com
» [Blog] BIONICLE info: vous saurez tous sur les nouveauté et pleins d'autres choses... (fermée)
» [Hors sujet] Les animaux en voix de disparition
» BIEN CREER SON SUJET a la GALLERIE ELLOWYNE :)
» [Hors-Sujet] Parodie Star Wars de Pigrelin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La team française de drift pour lfs :: Idées diverses-
Sauter vers: